Наверх

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ КРЕМАЦИИ

Документы для кремации

Подробная информация о кремации: как происходит и сколько стоит.

Документы о смерти, необходимые для организации кремации тела умершего.

В Перми крематория нет! Кремация тел умерших в Перми производится в крематории города Екатеринбург.

Документы необходимые для кремации тела:

Оригинал гербового свидетельства о смерти.

Гербовое свидетельство о смерти - это основной документ, подтверждающий смерть гражданина РФ. Он выдается районным отделением ЗАГС по месту прописки или смерти человека.

Как быстро и без очередей оформить гербовое свидетельство о смерти в ЗАГСе.

Оригинал справки о смерти.

Справка о причине смерти формы №33 выдается выдается районным отделением ЗАГС по месту прописки или смерти человека. Одновременно с оформлением гербового свидетельства о смерти. В этой справке указывается причина смерти.

Какие ещё документы о смерти необходимо оформить в процессе организации похорон.

Справка для перевозки тела.

Данная справка выдается моргом, в котором находится тело. В справке указывается об отсутствии инфекционных заболеваний и посторонних вложений в тело покойного.

Доверенность от родственника

В случае, если родственник покойного не сопровождает самостоятельно процесс кремации, то необходимо составить доверенность. Доверенность выдается на имя сотрудника ритуальной службы, который будет сопровождать кремацию (водитель катафалка или сопровождающий)

Форма доверенности установлена крематорием Екатеринбурга. Заполняется доверителем (родственником умершего) письменно в 3-х экземплярах. На обороте каждого листа доверенности должна быть копия паспорта доверителя (главный разворот и прописка).

Внимательно проверяйте все данные, которые прописаны в доверенности на кремацию. В том числе и паспортные данные сотрудника ритуальной службы. В случае ошибки крематорий Екатеринбурга откажет в кремации тела… Придется возвращаться в Пермь для исправления ошибок в доверенности.