Наверх

Наши преимущества

Наши преимущества

Мы не говорим, что мы лучше всех.

В данной статье мы собрали воедино все наши принципы, преимущества и отличия от других ритуальных фирм города Перми. Но решать, в какую из них обратиться, всегда должны сами родственники умерших. Это их право!

Принципы нашей работы:

 

Забота о людях и постоянное улучшение качества обслуживания клиентов.

Мы проявляем заботу не только о клиентах нашей фирмы, а о всех, кто столкнулся с утратой близкого человека или понимает, что это скоро произойдет.

На нашем сайте есть вся, необходимая, информация по организации похорон, стоимости услуг, ценах на похороны. Даже если вы не обратились к нам за помощью, то на нашем сайте вы найдете исчерпывающую информацию, по всем вопросам связанным с организацией похорон.

Мы постоянно думаем о том, как мы можем облегчить траурные хлопоты близких покойного. Всегда стремимся улучшить качество обслуживания.

Всегда, после каждого процесса похорон, мы просим клиентов высказать замечания о нашей работе. Для нас очень важно их мнение. Каждое замечание, позволяет нам улучшить качество обслуживания будущих клиентов. Хотя, если честно, у большинства людей замечаний нет!

Почти каждый клиент оставляет свой отзыв, на независимом сайте. Тем самым, мы не скрываем мнение наших клиентов, а наоборот стараемся делиться им с другими людьми.

Бесплатная эвакуация (перевозка) тела в морг на Старцева 61

Услуга по перевозке тела в морг с места смерти осуществляется бесплатно.

Хоть мы и не являемся службой эвакуации умерших, но оплату за перевозку тела мы тоже не берем. При этом, никаких плат за вынос тела и утилизацию одежды мы не требуем с близких умершего.

Единственное условие, при котором эвакуация тела бесплатна - это заключение договора на организацию похорон с нами.

Если нужна только эвакуация тела, то она осуществляется на платной основе!

Срочная выплата пособия на погребение, в размере 6 400 рублей.

Да, тех денег которые выделяет государство, в виде пособия на погребение, не хватит на организацию похорон. Плюс, чтобы получить это пособие может уйти несколько недель. По факту, люди сначала тратят свои деньги на похороны, а потом идут в Пенсионный фонд или в Соц. защиту, чтобы получить там 6396,59 р.

Мы всегда используем пособие на погребение для оплаты части затрат на похороны - уменьшаем стоимость на 6 400 рублей, при оплате наших услуг. После похорон, наш сотрудник едет и получает пособие на погребение.

При таком подходе, деньги от пособия сразу идут по прямому назначению.

Работа по принципу “Единого окна”

Мы во всем стараемся помогать близким покойного. Всегда стараемся взять на себя все траурные хлопоты. Но даже, если личное присутствие родственников необходимо в сторонних организациях (морг, кладбище, ЗАГС), то мы всегда сопровождаем каждого клиента по всем инстанциям и подсказываем, что нужно делать.

Через нашу организацию можно заказать и оплатить:

  1. Услуги морга по предпохоронной подготовке тела в морге
  2. Копку могилы и захоронение на любом кладбище Перми
  3. Услуги крематория в Екатеринбурге
  4. Организацию гражданской панихиды в зале прощания
  5. Отпевание в церкви или в зале прощания
  6. Поминальный обед в удобном для Вас кафе

Адекватные цены, ниже чем у многих фирм

Мы не говорим, что у нас самые низкие цены! Нет, это не так.

Мы устанавливаем цены на товары и услуги ориентируясь на муниципальный салон ритуального обслуживания МУП “Ритуальные услуги” (Статим) на Старцева 61.

При этом, на основные позиции (гробы, кресты, венки, услуги катафалка) цены ниже.
Например:

  1. Простой гроб обитый тканью, у нас, стоит 4500 р. (от 5 700 рублей в других организациях). Цена за весь комплект. А кто-то продает по частям: гроб, обивка гроба, защелки, крест на крышку гроба…
  2. Катафалк 6500 р. (от 10 000 рублей в других организациях). Мы стараемся предоставлять на процесс похорон комфортные автобусы (Мерседес или Фольксваген). И не дерем деньги с клиентов, как за элитный транспорт. Если на похороны едет много людей, то мы всегда предложим дополнительный автобус, вместо того чтобы возить людей на ПАЗике.

Никаких “пустых” позиций в расчет мы не включаем. Хотя такое встречается в других организациях. Они делают это для того, чтобы накрутить цену “из воздуха”.

Мы всегда предоставляем полный пакет документов и квитанций об оплате. Если могила на кладбище стоит 5000 рублей и ее заказали через нашу организацию, то клиент тоже оплатит 5000 рублей. А не 15000 или еще больше...