Наверх

Неожиданно для нашей семьи случилось так, что скончалась моя тётя, бабуля у которой к сожалению из близко живущих родственников кроме моей семьи никого нет.

С утра в воскресенье после отъезда неотложки в квартиру тёти нагло вломился, по другому это не назовёшь, сотрудник одной из фирм ритуальных услуг и начал выдавать себя не понятно за кого. Я попросила его освободить помещение и сама нашла в интернете сайт Алексея, сам сайт уже внушает доверие и оставляет благоприятное впечатление.

Позвонила. Алексей быстро приехал, всё объяснил, предложил варианты. Быстро всё оформили, подписали договор, съездили на кладбище посмотреть место подзахоронения и всё. Дальше всеми документами занимался Алексей, нам никуда не надо было дёргаться, ездить по разным инстанциям.

В сам день похорон всё было чётко без задержек, без лишних волнений. В общем соотношение цены и качества оказанных услуг меня очень даже устроило, ещё и цены достаточно демократичные. Советую в тяжёлую минуту обращаться именно к Алексею.

Анна Закирова