Наверх

Отзывы клиентов

1 место в рейтинге справочника 2 ГИС!
Этот рейтинг основан на реальных отзывах клиентов организаций города Перми
Рейтинг в справочнике организаций 2гис

Уже 29 клиентов написали отзыв о моей работе!
Все отзывы настоящие - они написаны моими клиентами, на независимом сайте "Фламп". Отзывы с данного сайта используются в карточке организации справочника 2ГИС. Я не могу удалить или исправить отзыв, каким бы он не был!

Козлов Алексей Николаевич

Специалист по организации похорон

Контакты

Написать отзыв

Вы перейдете на сайт отзывов Flamp.ru!

4.9
Средняя оценка качества моей работы!
5
0 оценок
4
0 оценок
3
0 оценок
2
0 оценок
1
0 оценок
Александр Лимп
Александр Лимп
22 июня 2018
5

Хочу выразить огромную благодарность Алексею в помощи и организации похорон Мамы и Сестры. Настигло несчастье внезапно, впервые имею с этим дело. Если бы не Алексей, не знала бы куда бежать. Все было организовано без единой заминки, документы все были сделаны в срок. Был в сопровождении до самых похорон.

Обратившись к Алексею не на минуту не пожалеете, что в столь не легкую минуту, когда земля уходит из под ног, он возьмет на себя всю организацию.

Спасибо Алексей огромное!!!

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Александр и Екатерина, благодарю Вас за отзыв о моей работе.

Уход из жизни двух близких людей, за такой короткий промежуток времени... Тяжело даже представить себе, что это может произойти.

Будьте рядом с семьей и поддерживайте друг друга.

Описание и смета заказа 1

Описание и смета заказа 2

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Елена Баженова
Елена Баженова
15 июня 2018
5

Наверное в жизни нет сложней и трудней момента, чем уход близких, родных людей. В это период растерянности,опустошения очень трудно быстро принимать решения. Именно в это время мы увидели координаты Алексея. Профессионально,спокойно и уверенно он организовал проводы в последний путь моего папы. Учел все пожелания,все решения принимались быстро, ни коим образом не завышая стоимости услуг. Сердечно признательны и благодарны!!!
Баженова Е.Н.

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Елена Николаевна, большое спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье.

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Маша Чен
Маша Чен
23 мая 2018
5

Очень хочу поблагодарить Алексея за помощь в организации похорон моего близкого человека. Алексей все организовал, оформил документы, сопровождал нас до самых похорон. Очень ответственный, внимательный и чуткий человек. Спасибо большое! За столик со скамейкой на кладбище отдельное огромное спасибо!!!

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!
Показать полностью
Сергей Некрасов
Сергей Некрасов
15 мая 2018
5

Хотим сказать большое человеческое спасибо Алексею за то, что взял на свои плечи заботы по похоронам нашей мамы и бабушки. Благодаря профессионализму Алексея, время подготовки к похоронам значительно сократилось. С его помощью мы обошлись без лишних необоснованных затрат, все прошло организованно. Цены, указанные на сайте совпали с ценами в заключённом договоре, Алексей не нажился на постигшем нас горе! Ещё раз спасибо Алексею!
Семья Некрасовых!

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Сергей, большое спаибо за отзыв. Всего доброго, Вам и Вашей семье!

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Сергей Щукин
Сергей Щукин
07 мая 2018
5

Большое спасибо Алексею Николаевичу Козлову, который взял на себя всю тяжесть при похоронах нашего сына. Мы были растеряны и убиты горем. После нескольких безуспешных звонков в другие агентства

(дело было ночью), нам попался сайт А.Н.Козлова, где очень доходчиво, корректно была опубликована вся информация об организации похорон. Мы связались с Алексеем Николаевичем. Он, не смотря на ночное время, приехал и мы заключили с ним договор.

Похороны действительно были на высоком уровне, без нервотрепок с нашей стороны. Все было без задержек, без лишних платежей ( оплата производилась строго по квитанциям) . Все документы были сделаны вовремя - и даже безвозмездно были изготовлены несколько портретов сына. Также компания производит благоустройство могил. Спасибо и низкий поклон Алексею Николаевичу Козлову.

Если, не дай бог, у вас случится горе, то мы рекомендуем связаться с этой компанией.
Семья Щукиных (Пермь)

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Сергей Евгеньевич, спасибо за Ваш отзыв.

Я всегда стараюсь работать без лишних платежей и увеличения стоимости похорон, после подписания договора. Даже если родственники умершего просят меня что-нибудь сделать дополнительно, на цену это не влияет.

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Светлана Зорина
Светлана Зорина
04 мая 2018
5

Добрый день! Недавно воспользовались услугами данной компании. Все было выполнено достаточно добросовестно, честно и с хорошим отношением. Спасибо Алексею! Рекомендую обращаться. Светлана.

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Светлана, большое спасибо за отзыв о моей работе.

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Алексей Волков
Алексей Волков
17 апреля 2018
5

Воспользовался услугами Алексея по организации похорон в апреле 2018. Обратился к нему, потому что его сайт был самым информативным и удобным. Кроме него, смотрел ещё 3 претендентов. На его сайте сразу можно выбрать и подсчитать стоимость услуг. По факту столько и будет. Никаких скрытых увеличений стоимости. Для меня важно не чувствовать себя дураком и не скандалить во время похоронного процесса.

И конечно, все было выполнено как договаривались, при этом четко и деликатно. Рекомендую.

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Алексей, спасибо Вам за отзыв о моей работе. Как я Вам и говорил - все отзывы здесь реальные и все написаны людьми, которым я помог.
Сайт - это, по факту, мой "офис" куда приходят люди. Поэтому работа над сайтом ведется постоянно. Это позволяет мне иметь преимущество над другими организациями, в этом вопросе.
К вопросам стоимости я отношусь очень серьезно. Поэтому открыто показываю на сайте реальные цены, а не занимаюсь заманиловкой, с последующей накруткой.
И да, цена фиксируется в момент подписания договора, и не меняется в дальнейшем - это один из принципов моей работы.
Еще раз, благодарю за отзыв. Примите мои соболезнования.

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Андрей Граничников
Андрей Граничников
06 апреля 2018
5

Хочу выразить Алексею благодарность за честно и качественно оказанную профессиональную помощь в этот нелегкий момент потери близкого человека. Алексей не навязывает лишних услуг, помогает разобраться и решить что вам действительно нужно.

Я достойно проводил в последний путь Отца.

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!
Показать полностью
Анастасия Садилова
Анастасия Садилова
22 марта 2018
5

Алексей организовал достойное прощание для моего дедушки. Я обратилась к нему заранее. Он ответил на все вопросы. Отправил смету. Всегда бы на связи. Лично за нами заехал перед похоронами. Я его рекомендую как хорошего специалиста и человека!

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендации.

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Алефтина Гуртовая
Алефтина Гуртовая
13 февраля 2018
5

Хочется выразить огромную благодарность Алексею Козлову, за то что в трудную минуту рядом оказался именно он.

Отзывчивый, внимательный. С пониманием отнеся к нашему горю, когда ушел из жизни мой супруг. Грамотно, быстро организовал весь необходимый ритуал. Был с нами от первого момента и до захоронения.
Низкий поклон вам добрый человек.

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Алефтина Александровна, огромное Вам спасибо за отзыв!

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Людмила Блинова
Людмила Блинова
08 февраля 2018
5

Мы нашли Алексея Козлова по отзывам на интернете и они себя оправдали. Нам пришлось ехать на похороны из другой страны. К нашему приезду все было уже организовано. Все прошло четко и слажено. Замечаний у нас никаких нет и мы очень довольны его услугами.

Рекомендовали его нашим друзьям у которых могут возникнуть скоро такие же проблемы.
Спасибо большое! Людмила Блинова

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Людмила, спасибо за Ваш отзыв! И отдельное спасибо за то, что рекомендуете меня своим знакомым - это лучшая благодарность для меня.

Несмотря на то, что родственники умершего живут в США, у нас была возможность организовать похороны. Мы согласовали все вопросы и стоимость по телефону. К приезду заказчика в Пермь все было готово.

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Светлана Дубянская
Светлана Дубянская
24 января 2018
4

Хочу поблагодарить Алексея и его компанию за:

1. Информативный сайт. В трудный момент, когда моя мама уходила из жизни, информация на сайте помогла мне, понять, как мне лучше действовать в такой не простой ситуации. Читая информацию на сайте, я уже чувствовала заботу о людях в подобной ситуации.
2. То, что Алексей после моего звонка в тот же день приехал, чтобы обсудить все вопросы.
3. За венки и живые цветы, они были красивые, вы позаботились об этом.
4. За хороший памятник.
5. За помощь в оформлении всех необходимых документов.
6. За то, что свозили нас на кладбище и сопроводили во всех вопросах, связанных с захоронением.
7. За человеческое общение, заботу и тепло души. В такие моменты это очень важно.

Пожелания.

1. Договориться о возможности индивидуального отпевания в одном из храмов и там же проводить прощание.
2. Найти более уютное кафе для поминального обеда, т.к. кафе «Витамин» по кухне и обслуживанию оставляет не самое лучшее впечатление.
3. Всегда оставаться столь же заботливым и честным в отношениях с клиентами. Это делает честь Вам и Вашей компании.

Пусть ваши клиенты получают помощь и лучшую услугу в этот не простой и великий момент - встречи жизни и смерти.

Светлана, г. Пермь.

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Также, я хочу поблагодарить Вас за замечания о нашей работе - они очень важны и помогут улучшить качество обслуживания всех наших клиентов в будущем.

Ниже я приведу замечания, которые были сделаны Вами:

"Остался дискомфорт:
1. От того, что при первой поездке на кладбище вопрос по стоимости подзахоронения решался за закрытыми дверями, изменение в цене уже после похорон было выставлено по факту без согласования со мною. Здесь были нарушены мои права как заказчика, но в кафе я уже просто не хотела утяжелять этими разговорами пространство...
2. Вариант возможности индивидуального отпевания и прощания в храме был бы самым лучшим. При первой встрече вы предложили нам зал для прощания, но не сказали, что это зал - ПРОСТО ПРИСПОСОБЛЕННЫЙ в самом морге.
3. В кафе "Витамин" мы через час после поминок оказались не в отдельном, а в проходном зале, через который шли люди других поминок. Это было не удобно, и стало холодно. Вы нас об этом не предупредили.

Итог. В целом, Алексей, с вами работать приятно, но не хватает полной ЯСНОСТИ, вы не все договариваете. И будет здорово. если находясь в такой не простой нише, вы сможете не поддерживать принятые открытые и скрытые манипуляции, а завоюете доверие клиентов настоящей заботой."

Какие решения приняты мной:
1 - Брать на себя финансовые риски от изменения стоимости услуг сторонних организаций (морги, кладбища, кафе и т.д.). Это значит, что заказчик всегда будет оплачивать ту сумму, которую мы заранее обговорим.
2 - Теперь я буду рекомендовать всем родственникам усопших проводить церемонию отпевания, исключительно, в храме. В итоге, сама церемония отпевания и прощания, будет выглядеть намного лучше и торжественнее. Не говоря уже о итоговой стоимости самой церемонии.
3 - Кафе "Витамин" исключено из перечня мест где я буду предлагать организацию поминального обеда своим клиентам.
Я, еще раз, прошу у Вас и Вашей семьи прощения, за то что допустил ошибки в своей работе, которые привели к возникновению замечаний.

Всего Вам доброго! Еще раз, спасибо за отзыв.

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Анастасия Дьяконова
Анастасия Дьяконова
24 января 2018
5

Когда получили страшную новость, не знали за что хвататься, куда бежать, т.к. произошло всё в Пермском крае, а сами находимся в г. Пермь.

В интернете нашла эту компанию. Всё объяснили, всё подсказали. Всё качественно и профессионально. Организатор проконтролировал весь процесс от начала и до конца. Спасибо, что не оставили в такой момент!

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв!

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Александр Макуха
Александр Макуха
15 января 2018
5

Так жизнь устроена, что каждый рано или поздно хоронит своих близких... В это тяжелое время необходимо еще и заниматься организацией похорон. А это не так просто- и организационно...и надо получить не один документ...и организация прощания...отпевания...транспорт...одежда...и т.д.

Наша семья обратилась в городскую службу РИТУАЛПЕРМЬ. К нам домой приехал замечательный человек Алексей Козлов. С ним мы решили все вопросы. Подробно нам рассказал как всё будет организовано. И больше нашего участия в получении документов, организации похорон не требовалось. Служба взяла на себя абсолютно всё! Как это важно и нужно в эти тяжёлые дни.

Мы очень благодарны городской службе РИТУАЛПЕРМЬ и лично Алексею Козлову! Низкий вам поклон. Вы достойно делаете очень нужное и тяжёлое дело!

С уважением и благодарностью А.Н.Макуха.

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Александр Николаевич, спасибо Вам за развернутый отзыв о нашей работе! Примите наши соболезнования.

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Анна Кардаполова
Анна Кардаполова
09 января 2018
5

Алексей оказал профессиональную помощь в этой печальной ситуации в которой оказалась наша семья. Хотелось бы выразить большую благодарность за его работу.

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Анна, спасибо большое за Ваш отзыв!

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Галина Васильева
Галина Васильева
03 января 2018
5

Очень благодарна владельцу "РитуалПермь" Алексею Козлову за помощь. Я была одна в Перми, незнакомом для меня городе. Приехала за сыном, который умер и находился в 120 км от Перми. Алексей помог с перевозкой и кремацией, всё сам организовал, сопровождал меня к поезду, был рядом до последней минуты моего пребывания в Перми и поддерживал морально. Большое ему спасибо!

Если вам потребуется помощь в таком горе, как смерть близкого человека, очень рекомендую Алексея.

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Галина Николаевна, большое спасибо за Ваш отзыв!

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Ольга Николаева
Ольга Николаева
23 декабря 2017
5

Очень благодарны Алексею в РИТУАЛПЕРМЬ, за оргаризацию всех мероприятий.

Все было очень четко, своевременно, корректно. Абсолютно все моменты были предусмотренны, не возникло ни одной заминки, многие вопросы были предусмотрены и решины даже без нашего участия.

Большое спасибо.

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Ольга, Спасибо за Ваш отзыв о моей работе. Действительно, пришлось взять на себя выполнение нескольких дополнительных задач. Но, главная наша задача - это максимально облегчить траурные хлопоты близких покойного. Поэтому мы никогда не отказываем клиентам в их просьбах и всегда учитываем пожелания родственников усопшего.

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Евгений Епишин
Евгений Епишин
21 декабря 2017
5

Хочу выразить огромную благодарность и признательность, Алексею, за его работу. Спасибо Вам, Алексей!

Алексей профессионал, порядочный и ответственный человек. Очень помог нашей семье в трудную минуту советом и делом. Взял на себя абсолютно все организационные вопросы.

Всем здоровья и добра!

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!
Показать полностью
Алексей Сельков
Алексей Сельков
14 декабря 2017
5

12.12.2017 г. Обратились в агенство Алексея Козлова. С самого начала привлекла адекватная консультация по телефону по возникшему вопросу кремации. Алексей дал четкие ответы на все интересующие нас вопросы и готов был незамедлительно приехать куда нам будет удобно. Вопрос о выборе агенства был решен сразу.

Встретившись с Алексеем на следующий день, мы в течении 15 минут решили все вопросы. Хочется сказать огромное спасибо за предоставленные услуги, за качественное выполнение своей работы и внимательное отношение к нам.

С благодарностью Алексей.

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!
Показать полностью
Андрей Ширинкин
Андрей Ширинкин
25 октября 2017
5

23. 10. 2017 г. Вынужден был обратиться к Алексею Козлову, и не пожалел. Все согласованные действия были выполнены без замечаний и в согласованные сроки. Цена услуг вполне адекватна среднерыночной по г.Пермь.

Особо следует отметить содержимое сайта компании - никуда не звонив, предварительно получил исчерпывающую информацию,далее оставалось только согласовать необходимые действия. Результатом доволен.

Необходимо особо отметить личные качества самого Алексея - при сопровождении мероприятия всегда там,где это необходимо.

Ширинкин Андрей

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Андрей Владимирович, спасибо что смогли найти время, разобраться и написать отзыв.

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Надя Куколева
Надя Куколева
21 октября 2017
5

Работа выполнена качественно и в кротчайшие сроки.

Перед выполнением работ Алексей профессионально консультировал,показывая разные варианты. Спасибо,что он свозил нас в мастерскую по изготовлению памятников и дважды на кладбище.

Общением с ним и работой остались довольны. Советуем пользоваться услугами Алексея.

Куколевы Н. и Л.

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Надежда, спасибо за Ваш отзыв!

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Татьяна Никитина
Татьяна Никитина
17 октября 2017
5

Трижды обращались в агенство к Алексею.

Алексей деликатный внимательный к мелочам специалист. Терпеливо ждал нашего Решения, относительно одежды близкого умершего человека, предупреждал о возможных вопросах, которые могут возникать, учитывал наше состояние смятения и шока.

Нам понравились профессионализм, деликатность и пунктуальность, Алексея, было приятно работать. Советую.

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв.

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Наталия Балакирева
Наталия Балакирева
6 сентября 2017
5

Добрый день, хочу выразить свою благодарность, оставить положительный отзыв и рекомендации Алексею Николаевичу Козлову за содействие в организации похорон моей мамы 29.08.17.

Хочется отметить тактичность, пунктуальность и желание помочь. Смерть, даже очень пожилого человека - это всегда стрессовая ситуация и растерянность, под влиянием которой можно столкнуться с людьми, желающими на этом заработать... Таких примеров масса...

Хорошо, что в моём случае за помощью я обратилась именно в агенство Алексея. Весь комплекс услуг, который меня интересовал, был выбран и утверждён в первые часы после обращения. Запланированные цены не изменились на момент расчёта в день похорон. Все оговоренные мероприятия были выполнены без накладок.

Самый сложный день был, когда нужно было собрать документы, подтверждающие родство, для захоронения в родственную могилу. Возникли трудности в ЗАГСе , думаю, что без поддержки Алексея одна бы я не справилась.

Очень располагает сайт данного агенства , который составлен от первого лица так, что сразу видно, с кем предстоит общаться и иметь дело.

Рекомендую всем, кто в подобную минуту столкнётся с трудностями обращаться в ритуальное агенство Алексея Козлова .

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Наталия Викторовна, благодарю Вас за отзыв. Очень важно, когда люди могут прочитать реальные отзывы клиентов, которым я помогал. Спасибо.

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Арина Решетникова
Арина Решетникова
18 августа 2017
5

Вот и в нашей жизни случилась беда,любимой бабушки не стало,обратились к Алексею....хотим от всей семьи выразить огромную благодарность за оперативность,поддержку,доходчивое объяснение и колосальную помощь.....это не просто человек,который занимается организацией похорон,а это человек,который сопереживает вместе с родными и близкими,за 1,5 ч организовал полностью от и до все до мелочей!

Спасибо Алексей большое......семья Фисенко...

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Арина, спасибо что нашли время написать отзыв о моей работе. Это лучшая благодарность, для меня.

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Марина Сичкарева
Марина Сичкарева
16 июня 2017
5

Так уж вышло, что и в нашей жизни произошла беда... до самого последнего момента - момента смерти близкого человека считаешь, что у тебя всё под контролем, но когда это происходит, оказывается так, что ты к этому был не готов.

Наша семья начала вникать в рынок услуг по организации похорон и мы были неприятно шокированы тем, что фиксированных цен нет нигде, кроме как на сайте Алексея, все остальные цены берут с потолка (оценивая возможности индивидуально). Прозрачный расчет стоимости услуги - большое преимущество Алексея - все цены указаны прямо на сайте, в отличие от вышеупомянутых "монополистов рынка ритуальных услуг", которые просто наживаются на людской беде.

Мы обратились за помощью к Алексею и нас приятно удивил его подход к своему делу. Тактичный, порядочный и открытый человек. Проконсультировал по телефону, всё нам объяснил в деталях, давал рекомендации и полезные советы и все активности по организации похорон замкнул на себя, при этом ни разу не навязав ничего лишнего.

"Не стучать в двери, пока люди не пришли в себя" - очень важный принцип Алексея, который должен быть аксиомой в подобного рода деятельности.

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Марина, спасибо Вам за отзыв о моей работе!

Всегда и всем говорю, что даже в самую трудную минуту у человека есть выбор - куда обратиться за помощью. Ни кто не вправе навязывать свои услуги, тем более использовать для этого состояние горя и растерянности близких умершего.

Всего Вам доброго! Буду благодарен, если сможете рассказать обо мне.

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Анна Закирова
Анна Закирова
02 июня 2017
5

Неожиданно для нашей семьи случилось так, что скончалась моя тётя, бабуля у которой к сожалению из близко живущих родственников кроме моей семьи никого нет.

С утра в воскресенье после отъезда неотложки в квартиру тёти нагло вломился, по другому это не назовёшь, сотрудник одной из фирм ритуальных услуг и начал выдавать себя не понятно за кого. Я попросила его освободить помещение и сама нашла в интернете сайт Алексея, сам сайт уже внушает доверие и оставляет благоприятное впечатление.

Позвонила. Алексей быстро приехал, всё объяснил, предложил варианты. Быстро всё оформили, подписали договор, съездили на кладбище посмотреть место подзахоронения и всё. Дальше всеми документами занимался Алексей, нам никуда не надо было дёргаться, ездить по разным инстанциям.

В сам день похорон всё было чётко без задержек, без лишних волнений. В общем соотношение цены и качества оказанных услуг меня очень даже устроило, ещё и цены достаточно демократичные. Советую в тяжёлую минуту обращаться именно к Алексею.

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Анна Юрьевна, спасибо за Ваш отзыв. Вы все сделали правильно!

Описание и смета заказа

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Максим Диденко
Максим Диденко
24 января 2017
5

Мы обратились к Алексею в начале января в связи с печальным событием в нашей семье, утратой близкого человека - нашей бабушки.

Алексей проявил себя как человек, отлично знающий свое дело, в стрессовой ситуации помогал советами, при этом ничего не навязывая, очень тактично, был максимально незаметен, и при этом все время был рядом, при малейшей необходимости или вопросе оказывал необходимую поддержку, разъяснял необходимые моменты, четко спланировал и организовал все необходимые мероприятия, за что хочется сказать Алексею большое человеческое спасибо, что не остался равнодушным, помог и словом и делом!

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Спасибо за ваш отзыв! Примите мои соболезнования. Будьте рядом с вашими близкими. Старайтесь во всем их поддерживать и помогать.

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Алексей Сепп
Алексей Сепп
11 января 2017
5

Алексей Николаевич! Огромное Вам спасибо за организацию похорон моей бабушки Анны.

28 декабря 2016 года неожиданно умерла бабушка. В период предновогодней суеты и 9 бальных пробок, это событие выбило нашу семью из колеи. Находясь в растерянности, я не знал за что схватиться, куда звонить и что делать. Как оказалось даже вызвать неотложку, чтобы зафиксировать факт смерти, это огромная проблема!!!! Ни один номер телефона из справочника 2ГИС не отвечал, а скорая помощь на такие вызовы не ездит, ответ один, вызывайте неотложку!!!

У друга в семье не так давно было такое же несчастье, он дал мне номер Алексея Николаевича. Мы созвонились, он дал действительно рабочий номер телефона неотложки, по которому я смог сделать вызов врача и уже через 30 минут сам приехал к нам домой. Ожидание медиков, полиции, а также заполнение ими необходимых документов, затянулось до 19 часов, соответственно дальнейшие организационные действия были невозможны. За это время Алексей Николаевич подробно разъяснил нам план действий, была составлена смета всего необходимого.

На следующий день Алексей Николаевич взял все дела на себя. Получил свидетельство о смерти, по минутам расписал план прощания, отпевания в церкви и погребения, организовал транспорт. 30 Декабря все прошло замечательно и строго по плану минута в минуту: в 11:10 прощание, 12:15 отпевание, 13:00 погребение и в 14:15 поминальный обед.

Спустя 2 недели, когда все успокоились, я понимаю на сколько профессионально и грамотно все было организовано, а самое главное с каким отношением к своей работе. Алексей Николаевич не просто выполнил свою работу. В те дни он стал опорой для нашей семьи в такой сложной стрессовой ситуации.
Еще раз огромное спасибо, крепкого здоровья и процветания.

С уважением, Сепп Алексей Петрович.
Т. 89824557988

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Алексей Петрович, спасибо за ваш отзыв. Спасибо, что смогли найти время и написать его!
Для меня это лучшая благодарность за мою работу.

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью
Татьяна Антипина
Татьяна Антипина
07 Декабря 2016
5

Выражаю огромную благодарность Алексею Николаевичу за организацию траурной церемонии прощания и похорон Антипина Виктора Григорьевича, моего любимого мужа.

Алексей Николаевич очень терпеливый и, главное, честный человек. Он сопроводил меня везде, где мне было нужно, потратил очень много времени и взял на себя ключевые вопросы в организации похорон моего мужа.

Огромное, человеческое, спасибо вам Алексей Николаевич!

Антипина Татьяна Викторовна.

Козлов Алексей Николаевич
Козлов Алексей Николаевич
Специалист по организации похорон
 
Официальный ответ!

Татьяна Викторовна, большое спасибо за Ваш отзыв.

Оригинал отзыва на сайте flamp.ru

Показать полностью