В настоящее время я оказываю услуги удаленно. Подробнее...
  1. Позвоните мне по телефону в Перми 234 50 60
  2. Мы с вами все обговорим и посчитаем стоимость товаров
  3. Часть организационных действий берут на себя родственники усопшего:
    • Морг - получение мед. заключения и передача одежды для умершего
    • ЗАГС - получение гербового свидетельства о смерти
    • Кладбище - заказ и оплата могилы
  4. Я полностью сопровождаю организационный процесс удаленно. Где могу, получаю информацию по телефону и передаю вам: Когда, куда ехать; Какие документы брать с собой...
  5. Все услуги по удаленной помощи в организации похорон оказываются бесплатно!
  6. В день похорон, вы оплачиваете: гроб, крест, венки, катафалк, грузчиков - то что, мы изначально с вами обсудим и зафиксируем по стоимости.

Прошу прощения у вас за то, что не могу оказать полноценную помощь сейчас. К сожалению, ситуация является непонятной для всех. И в сложившихся обстоятельствах я вынужден прекратить все личные контакты.

Наверх

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ КРЕМАЦИИ

Какие документы нужно оформить в процессе организации кремации тела.

Документы для кремации

Подробная информация о кремации: как происходит и сколько стоит.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ КРЕМАТОРИЯ

Основной документ - это Гербовое свидетельство о смерти. В крематорий нужно предоставить оригинал свидетельства! В него впишут необходимую информацию с датой и местом кремации тела. Кремация - это вид захоронения как и традиционное захоронение в гробу. На кладбище тоже в свидетельство о смерти ставят свои печати и отметки.

Если документы от крематория должны быть выписаны на имя закзачика, то сотрудник должен предоставить доверенность. Доверенность у крематория Екатеринбурга установленного образца и должна быть заполнена лично заказчиком! На обратной стороне листа с доверенностью нужно сделать копию паспорта заказчика. Но, можно выписать документы на сотрудника сопровождающего кремацию... Тогда доверенность не нужна. И это ни на что не повлияет в дальнейшем.

ДОКУМЕНТЫ ИЗ КРЕМАТОРИЯ

Крематорий Екатеринбурга выдает полный перечень документов: квитанции об оплате с чеками, справку о кремации тела и справку для перевозки урны к месту захоронения.

Справка о кремации подтверждает факт кремации тела покойного и помещение его праха в урну.

Справка для перевозки урны содержит данные о населенном пункте где планируется захоронение урны с прахом. Она может понадобиться при перевзке урны самолетом в другой город или страну. Но, обычно урну укладывают в чемодан и никаких справок не требуется...

Акт о запайке урны с прахом - документ подтверждающий, что в урне с опр. номером находится прах опр. человека и что урна запаяна (заклеена).

Спасибо, что прочитали статью!

Посмотреть все статьи